Для начала - маленькое объявление.
Организаторы египетского семинара, подведя итоги сбора заявок к Новому Году пришли к мнению о реальности снижения цены участия в этом семинаре. В связи с этим принято решение:
Для тех, кто успел подать заявку до 15 января и оплатить участие до 1 февраля цена участия в семинаре снижается на 70 евро. То есть получаются следующие цены:
Вариант размещения |
Для члена Клуба |
для не члена Клуба |
Без участия в семинаре |
Место в двухместном номере |
729 |
829 |
629 |
Одноместный номер |
869 |
969 |
769 |
Втроем в номере |
699 |
799 |
599 |
Думаю, это хорошая новость для всех, уже подавших заявки на семинар, да и для тех, кто сможет еще успеть подать заявки до 15 января. Будем считать это рождественским подарком от организаторов :).
Разумеется, это означает и то, что срок сбора заявок продлен и после 31 декабря. Отдых у теплого моря в веселой шэловской компании стал доступнее для большего числа желающих.
Так что решайтесь, подавайте заявки, готовьтесь к поездке. Заявки, напоминаю снова, подаются на адрес moscow.hq@gmail.com. Кто уже подавал и не получил оттуда еще реакции, могут связаться с организатором по телефону +7 (095) 109 36 66.
Итак - вперед, к теплому морю!
***
Как Вы думаете, почему ваши идеи экономического характера не находят приверженцев у власть имущих в России, несмотря на их привлекательность? Если я понял их правильно, даже частичная их реализация позволит той же власти воровать гораздо больше - это "священное" право власти никто не оспаривает :) - и при этом народ будет не в накладе. В чем причина?
Сергей
В чем Вы увидели привлекательность моих идей для власть имущих? Пока у РФ была выборная национальная власть - Верховный Совет - она мои идеи активно поддерживала и положила в основу разработки программы структурной реформы финансов и экономики. Я руководил экспертной группой Высшего Экономического Совета, которая эту программу и разрабатывала. Потом эта власть была, как известно, расстреляна. Возникший после 4 октября 1993 года режим имеет строго определенные цели: уничтожение экономики России, депопуляцию населения, перекачку основных ресурсов за пределы страны. Эти задачи прекрасно обслуживает целая плеяда прекрасных специалистов и топ-менеджеров. Я для этого не гожусь.
Дело не в идеях, а в интересах. Мои разработки реализовывали вполне определенный круг интересов и вполне определенную политическую волю. Эта политическая линия проиграла много лет назад. Соответственно, и мои разработки никому с тех пор не нужны.
Если когда-либо у России появится национальное правительство, будет востребована и программа становления развитой постиндустраильной экономики. Думаю, к тому времени ее надо будет модернизировать, в сравнении с программой Высшего Экономического Совета 1993 года. Понадобится - сделаем.
________________________________________
Уважаемый Евгений Витальевич, я живу в Mюнхене, но когда работала в Росии, купила в Поволжье квартиру 7 лет назад. Сегодня читаю В Вашей почnе:"...после падения цен на нефть в 2005 или 2006 году"....Стоит ли квартиру продать?
tory
Учитывая, что через пару лет коммунальные платежи в Поволжье будут выше, чем в Мюнхене, квартиру лучше продать. Содержать ее будет накладно.
_____________________________________________
Евгений Витальевич, интересует вопрос, почему я в друзья выбираю себе
неактивных людей? Если я что-то организовываю все довольны, все непротив. А
когда же я не проявляю активности, хоть бы кто куда-нибудь пригласил и
сталкиваюсь с этим абсолютно всегда. Непонимаю то ли я неинтересен(меня
никуда не зовут), то ли по какой-то причине я неосознанно выбираю себе в
друзья неактивных людей(тогда по какой неосознанной причине)?
Владимир
Вы просто никак не определитесь, чего же Вы хотите от друзей. Поэтому и недовольны, что они не совершают чего-то, о чем сами бы догадались, что Вам нужно :)
Определитесь с тем, чего Вы хотите. Тогда будет проще общаться с другими и получать от них то, чего хочешь.
В курсе ШЭЛ "Успех общения" есть специальный тренинг актуализации личности и общения. В его рамках мы учимся проявлять и выражать свои чувства и желания, получать от других то, чего мы хотим.